Индивидуальная съемка, Свадебная съемка

Студийная съемка невесты

Хотя у Насти свадьба была уже несколько лет назад, ей захотелось вспомнить, как же это было. Снова почувствовать себя невестой, тем более, что свадебное платье лежит без дела 🙂

Что нужно для удачной съемки?

Все правильно — в каждом удачном деле важна подготовка. Насте сделала великолепный макияж и воздушную прическу профессиональный визажист Алена Белогривцева. Благодаря правильному макияжу фотографу (мне) легче ретушировать фото, а на этих фото ретуши на лице вообще нет.

А прическа без «наворотов» позволяет во время съемки гибче трансформировать образ и не бояться, что прическа испортится.

Конечно, даже великолепный макияж с неправильно подобранными ракурсами и светом может перечеркнуть все старания. Так что роль фотографа здесь тоже очень большая. Вот и думайте после всего описанного, какое звено убирать из процесса съемки:)

А так как Настя не первый раз фотографируется, она прекрасно знает, что все эти звенья цепочки очень важны.

Много кадров с этой съемки мы не собирались делать, задача у нас была вспомнить те чувства свадебного дня, которые уже были. Иногда очень полезно заново переживать свое счастье:)

За час съемки в студии мы успели снова стать/поснимать невестой/невесту, и превратиться назад в красивую веселую девушку.

Показываю только кадры в платье, подробнее рассказы про эту съемку читайте в моем канале Telegram, там уже есть две статьи

Подписывайтесь на канал, там я делюсь полезными вещами для фотографов, для фотосессии и рассказываю, как проходят съемки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *